new_chocolate (new_chocolate) wrote,
new_chocolate
new_chocolate

Срочно! Разыскивается за вознаграждение!

Компания LG срочно разыскивает 5 телефонов с приведенными серийными номерами.

802KPAE8211224, 803KPBF578597, 803KPXV578330,
803KPVH578503, 803KPJP923836
        
Компания намерена выкупить обратно свои телефоны с серийными номерами которые указаны выше, за 10000 долларов США каждый!
 
Помимо обещанного вознаграждения их владельцам будет вынесена огромная благодарность от лица компании.

Связаться с компанией вы можете по адресу: inform@lge.com
Подробную информацию можно найти на сайте www.lgmobile.com 
 
 
1. Прием заявок по электронной почте осуществляется, начиная с 14 сентября 2009 г. С 00:01 по московскому времени.
 
2. Владельцы должны предоставить всю необходимую информацию по электронной почте: серийный номер телефона, фото серийного номера в качестве доказательства, свое полное имя, страну проживания, номер телефона и домашний адрес.
 
3. Вознаграждение: $10.000 и новый телефон LG Chocolate.
 
4. С владельцами телефонов с указанными серийными номерами свяжутся с  30 сентября, а результаты будут обьявлены 8 октября 2009 г. после проведения необходимых проверок.
 
5. Для облегчения проверок  мы просим владельца каждого из вышеуказанных телефонов поддерживать связь с LG и оказывать содействие проведению акции в течение процесса проверки. Каждый из владельцев указанных телефонов должен передать свой аппарат в LG для различных стадий проверок:
 
  1-й этап проверки – в штаб квартире LG будет проведена тщательная оценка каждого сообщения. Фото телефона, его серийного номера, а также документ, подтверждающий факт его продажи, будут проверяться на подлинность.
  2-й этап проверки – Владелец телефона с указанным серийным номером долженн передать свой аппарат для инспекции в региональный офис компании LG. Представители, отвечающие за проведение акции, предоставят подробные инструкции по процессу передачи телефона.
  3-й этап проверки – Телефон будет тщательно изучен в научно-исследетовательском центре штаб-квартиры компании LG. Данные серийного номера будут сопоставлены с данными о внутренних деталях телефона, которые предварительно будут извлечены и оценены на предмет их подлинности. LG воспользуется помощью оператора(ов) мобильной связи и других соответствующих учреждений  для проведения дальнейшей проверки, в случае необходимости.

http://ru.lgmobile.com/web/jsp/event/chocolateSerial/chocolateSerial_2.jsp?countryCode=RU&languageCode=&top=267&bottom=271&left=371&right=287

Tags: Разыскивается
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments